Portfolio Emulsificantes
EMULSIFICANTES SINGLES
São produtos de grado alimentício que não contém glúten em sua composição. Substâncias derivadas geralmente de gorduras de origem vegetal que são capazes de estabilizar misturas de dois líquidos que são imiscíveis, em geral o óleo e a água. Os Singles são moléculas puras, sem misturas com outros princípios ativos.
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Monoglicerídeo 90% -
Mono e Diglicerídeo 52% Hard -
Esteoril Lactato de Sódio (SSL) -
Esteoril Lactato de Cálcio (CSL) -
Monoéster de Ácido Tartárico Di-Acetilado (DATEM) -
Monoéster de Poliglicerol (PGE) -
Poliricinoleato de Poliglicerol (PGPR)
BLENDS EMULSIFICANTES
-
melhorar a textura dos alimentos; -
aumentar o rendimento do processo; -
melhorar a qualidade do produto final; -
redução de perdas e consequente redução de custos; -
aumento do shelf-life com a diminuição da atividade de água; -
permite a redução de gordura nas formulações, deixando os alimentos mais saudáveis.
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EUROLAC: Blends emulsificantes para sucedâneos lácteos/sorvetes -
EUROSNACK: Blends emulsificantes para Snacks Extrusados, fritos e/ou forneados -
EUROBISC: Blends emulsificantes para Biscoitos Doces, Salgados e Crackers -
EUROMAT: Blends emulsificantes para Cereais Matinais e Infantis Extrusados -
EURONOOD: Blends emulsificantes para Noodles -
EURODRY: Blends emulsificantes para panificação e massas secas -
EUROCAKE: Blends emulsificantes para pré-misturas de bolos
As melhores soluções para a indústria alimentícia, nossos emulsificantes promovem:
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uma melhor eficiência da fábrica;
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redução de custos operacionais;
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melhoria na produtividade dos equipamentos;
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melhoria da qualidade final do produto;
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diminuição das perdas de processo;
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um incremento na saudabilidade do alimento.
Area Food
EMULSIFICANTES SINGLES
São produtos de grado alimentício que não contém glúten em sua composição. Substâncias derivadas geralmente de gorduras de origem vegetal que são capazes de estabilizar misturas de dois líquidos que são imiscíveis, em geral o óleo e a água. Os Singles são moléculas puras, sem misturas com outros princípios ativos.
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Monoglicerídeo 90% -
Mono e Diglicerídeo 52% Hard -
Esteoril Lactato de Sódio (SSL) -
Esteoril Lactato de Cálcio (CSL) -
Monoéster de Ácido Tartárico Di-Acetilado (DATEM) -
Monoéster de Poliglicerol (PGE) -
Poliricinoleato de Poliglicerol (PGPR)
BLENDS EMULSIFICANTES
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melhorar a textura dos alimentos; -
aumentar o rendimento do processo; -
melhorar a qualidade do produto final; -
redução de perdas e consequente redução de custos; -
aumento do shelf-life com a diminuição da atividade de água; -
permite a redução de gordura nas formulações, deixando os alimentos mais saudáveis.
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EUROLAC: Blends emulsificantes para sucedâneos lácteos/sorvetes -
EUROSNACK: Blends emulsificantes para Snacks Extrusados, fritos e/ou forneados -
EUROBISC: Blends emulsificantes para Biscoitos Doces, Salgados e Crackers -
EUROMAT: Blends emulsificantes para Cereais Matinais e Infantis Extrusados -
EURONOOD: Blends emulsificantes para Noodles -
EURODRY: Blends emulsificantes para panificação e massas secas -
EUROCAKE: Blends emulsificantes para pré-misturas de bolos
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